Recette : Poisson, sauce au beurre et purée de pomme de terre

Ce plat est l’une de mes recettes préférées depuis de nombreuses années. Heureusement, je peux encore en profiter malgré ma maladie.

 

Préparation : 10 minutes
Réalisation : 20 minutes
Portions : 2
Prêt en : 30 minutes

 

Ingrédients

  • 6 à 8 pommes de terre farineuses
  • 200 g de beurre
  • 1 verre de lait
  • 1 brocoli
  • 2 filets de cabillaud
  • Poivre
  • Sel
  • Ciboulette
icoon koken

 

Etape par étape

1.

Épluchez et faites cuire les pommes de terre. Coupez le brocoli en fleurettes et faites cuire celles-ci avec les pommes de terre.

2.

Faire frire les filets de cabillaud avec un trait d'huile et de beurre pendant quelques minutes jusqu'à ce qu’ils soient cuits à cœur. Pendant ce temps, préparez la sauce : faites fondre 150 g de beurre avec un peu de lait et de beurre et laissez réduire. Salez et poivrez.

3.

Réduisez en purée les pommes de terre cuites et le brocoli avec un peu de lait et le reste du beurre.

4.

Terminez avec le poivre, le sel et la ciboulette.

 

 

Bon appétit!

Partagez cette page

Kathleen sur ...


Kathleen est atteinte de la maladie de Crohn